Новости

Федерация займется финансирование инфраструктуры промышленного парка под названием «Узловая»

14 апреля 2015
["{div class=objectGalleryCell style=\"background:url(\/images\/news\/zelenaya_rosha_indpark.jpg) center center \/ cover no-repeat;\"}{img src=\"\/images\/news\/zelenaya_rosha_indpark.jpg\" style=\"opacity:0;width:100%;height:100%;\"}{\/div}","{div class=objectGalleryCell style=\"background:url(\/images\/news\/derveis_copy.jpg) center center \/ cover no-repeat;\"}{img src=\"\/images\/news\/derveis_copy.jpg\" style=\"opacity:0;width:100%;height:100%;\"}{\/div}"]

В определенный период Минпромторг получил информацию о 38 проектах от 27 регионов. Поданные материалы были проверены на соответствие всем требованиям Правил и изучались специальной Комиссией, которая занимается проведением отбора субъектов РФ. В утвержденный министром торговли и промышленности реестр, внесены 28 заявок на возвращение затрат от 24 отечественных субъектов. Директором департамента областной индустриальной политики Минпромторга было отмечено, что для успешного взаимодействия с регионами был реализован значительный труд. По его результатам Минпромторгом уже подготовил специальный проект, который вместе с заявками регионов и положительными заключениями об отраслевых рисках, отправлены на регулировку в Минфин России.

Отмечается, что окончание сбора заявок это чрезвычайно важный этап в исполнении инструмента государственной поддержки регионов, которые вкладывают финансы в развитие своей инфраструктуры, а точнее в индустриальные парки.

► Смотрите наши видео на разные темы: