Новости

El Corte Ingles решил построить в Мадриде самый крупный склад в мире для ритейла

04 декабря 2014
["{div class=objectGalleryCell style=\"background:url(\/images\/corteingles.jpg) center center \/ cover no-repeat;\"}{img src=\"\/images\/corteingles.jpg\" style=\"opacity:0;width:100%;height:100%;\"}{\/div}"]

Выкуплена эта площадь за 136 миллионов евро. Новое складское помещение будет построено на этих землях, вплотную примыкая к другому складу этой же компании, превратившись, таким образом, в самый крупный складской комплекс во всем мире, который может только быть в распоряжении любой из сетей супермаркетов.

Данное приобретение только усилит присутствие компании на испанском рынке. На данный же момент у компании имеются около 90 торговых центров, два из которых располагаются за пределами страны – в Португалии. Около тридцати объектов расположены в Мадриде – столице Испании.

Данная покупка стала второй по своей значимости для торговой сети. Первой было приобретение земли в 2006 году. На этом участке ранее располагался один из самых первых испанских небоскребов – башня Виндзор, пострадавшая когда-то от сильнейшего пожара. На тот момент (имеется ввиду процесс заключения сделки) сумма составила примерно 480 млн евро. Теперь на территории бывшего небоскреба расположено новое коммерческое многоэтажное здание компании.

► Смотрите наши видео на разные темы: