Новости

Собственный склад металлопродукции в Тернополе от «АрселорМиттал Кривой Рог»

20 ноября 2014
["{div class=objectGalleryCell style=\"background:url(\/images\/1335320250.jpg) center center \/ cover no-repeat;\"}{img src=\"\/images\/1335320250.jpg\" style=\"opacity:0;width:100%;height:100%;\"}{\/div}"]

Новое складское помещение на западе страны открыли по программе стратегического развития собственной сети дистрибуции, которую предприятие начало внедрять еще в прошлом году. Вместить новый объект может до 2 тысяч тонн металлопродукции. Склад занимает 1,5 тысячи м2. В распоряжении складского комплекса есть кран с общей грузоподъемностью до 20 тонн, а также собственная ж/д ветка и возможность обслуживания перевозок автотранспортом.

Руководство компании стремится создать максимально качественную модель складского помещения для развития дистрибуции, которая поможет обеспечить непрерывный поток продукции в разные регионы страны. Открытие нового склада на западе страны позволило исключить проблему логистики для клиентов компании в данном регионе, значительно сокращая время, которое отводят на доставку необходимой продукции в конечный пункт потребления.

Отметили также и то, что этот склад позволит в значительной мере улучшить региональную сеть сбыта, предлагая потребительскому миру западного региона по каналу прямых продаж с самым высоким уровнем сервиса, лучшую продукцию.

Первый личный склад компания открыла в Одессе в прошлом году. Второй был открыт уже в Киеве, а третий в селе Вольное в Криворожском районе.

► Смотрите наши видео на разные темы: