Новости

Для чего России технополисы: инновации GS Group

20 марта 2014
["{div class=objectGalleryCell style=\"background:url(\/images\/d3d3LnJ1c3NpYW5lbGVjdHJvbmljcy5ydS9maWxlcy82NDIzMy8wMC00NTAuanBn.jpg) center center \/ cover no-repeat;\"}{img src=\"\/images\/d3d3LnJ1c3NpYW5lbGVjdHJvbmljcy5ydS9maWxlcy82NDIzMy8wMC00NTAuanBn.jpg\" style=\"opacity:0;width:100%;height:100%;\"}{\/div}"]

Сотрудники GS Group поведали, как и почему частные технопарки могут способствовать совершенствованию нововведений в стране,наравне с госпредприятиями.

А.Безруков,занимающий должность директора по стратегическому маркетингу GS Group  выступил с докладом в рамках конференции "Инвестиции в будущее: программы привлечения инвестиций,поддержки и развития инноваций в корпорациях".

Участники конференции не могли обойти стороной такую тему, как инвестиции и   расширение производственных стартапов.

Докладчик поведал о методичной кластеризации "Технополиса GS" а также представил его слушателям в качестве удачного образца прогресса в малых городах России. Х GS Group отметил высокий КПД промышленной диверсификации в данных городах, которая может быть выполнена на основе частного кластера радиоэлектронной промышленности.

"Технополис GS" создан в Калининградской области  недалеко от  г.Гусева  с населением менее 30 тысяч человек. Здесь стартовало шесть  модернизированных производств, выпускающих продукцию  для различных отраслей деятельности: микро-, радиоэлектроника и наноматериалоы, упаковки и инновационное домостроение. "Технополис GS" — самый большой работодатель в г.Гусеве, на начало 2014 года он обеспечил работой две тысячи человек. К 2016 предполагается увеличить количество рабочих мест до пяти тысяч человек.

А.Безруков предоставил слушателям свой анализ текущего положения, а также  поделился знаниями компании в сфере эволюции инновационных проектов.

GS Venture- корпоративный венчурный фонд намерен вложить в стартапы,напрямую связанные с разработкой новейших телекоммуникационнымх технологий от пятисот тысяч до трехсот миллионов рублей.Общий размер инвестирования холдинговой компанией различных венчурных программ в 2013-2014 годах составит полтора миллиарда рублей.GS Group заинтересованы принципиально новыми технологиями в области оборудования для  телекоммуникаций, а также различные изобретения,способные перевернуть представление о  процессе традиционного телесмотрения.

► Смотрите наши видео на разные темы: