Новости

В Солнечногорском районе МО построят индустриальный парк

12 марта 2014
["{div class=objectGalleryCell style=\"background:url(\/images\/bb415a91626345ef23ee69f3d3d4bb05.jpg) center center \/ cover no-repeat;\"}{img src=\"\/images\/bb415a91626345ef23ee69f3d3d4bb05.jpg\" style=\"opacity:0;width:100%;height:100%;\"}{\/div}"]

В Московской области в ближайшие пять лет планируется создать около десятка индустриальных парков, которые будут распределены по всем географическим направлениям, обеспечивая полный охват возможных  территориальных потребностей инвесторов.

Площадка парка «Есипово» находится в 32 км от МКАД на федеральной трассе М-10, рядом со строящейся ЦКАД, в 33 км от аэропорта Шереметьево. Площадка предназначается для размещения современных заводов, складских и сопутствующих объектов.

Делегация Корпорации развития Московской области на выставке МИПИМ-2014 в Каннах не только представит проект «Есипово», но и расскажет иностранным Инвесторам об общих преимуществах Подмосковья для прихода в индустриальные парки.

Выставка MIPIM является влиятельным и престижным мероприятием в сфере недвижимости. Она создает идеальные условия для создания сети деловых контактов международного уровня. Диалог между девелоперами, архитекторами, государственными служащими, представителями финансовых структур и банков, юристами дает возможность для появления новых идей, подписания контрактов и укрепления партнерских отношений. Форум в Каннах – место ежегодной встречи для тысяч инвесторов, предоставляющее качественный и актуальный обзор мирового рынка объектов недвижимости.  В рамках выставки проходят пресс-конференции, лекции и семинары по актуальным вопросам развития городов и прилегающих территорий, инвестированию в недвижимость, перспективам развития рынка.

В финале программы Форума проходит MIPIM Awards Ceremony. Награждение лучших компаний и проектов в сфере недвижимости проходит на этом масштабном мероприятии уже более двадцати лет. Есть специальная номинация для проектов стран-партнеров выставки: России, Бразилии и Турции. Представленные в этом году отечественные проекты имеют хорошие шансы быть отмеченными этой престижной премией, поскольку с каждым годом их уровень неизменно растет.

► Смотрите наши видео на разные темы:

)