Новости

«РЖД Логистика» будет сотрудничать с кондитерской фабрикой

10 февраля 2014
["{div class=objectGalleryCell style=\"background:url(\/images\/rzd_logistika.jpg) center center \/ cover no-repeat;\"}{img src=\"\/images\/rzd_logistika.jpg\" style=\"opacity:0;width:100%;height:100%;\"}{\/div}"]

Первая партия товара была отправлена уже в декабре. В текущем году будет организовано ежемесячно по четыре-шесть отправок.
ООО «Чипита Санкт Петербург» является российским подразделением греческого концерна Chipita, который представлен более чем в 30 странах, являясь ведущим в своей категории и признанным в Европе как одна из крупнейших компаний по производству хлебобулочной продукции и снэков.

Санкт-петербургская фабрика занимается производством круассанов и кексов, экспортируя продукцию Украине, Белоруссии, Казахстану, Сербии, Греции, Азербайджану, Туркменистану, Армении, Польше, Венгрии, Словакии и Чехии. Для таких обширных экспортных операций ей требуется хорошо налаженная логистическая составляющая, которая позволит сократить себестоимость продукции и позволит ее продавать по более низким ценам, стимулируя покупательский интерес. Для логистики кондитерских изделий очень важно оптимизировать сроки поставки и соблюдать санитарно-технические нормы хранения, отгрузки и перевозки.

Самостоятельно отладить эти процессы производителям бывает достаточно сложно, особенно у нас в стране, где с квалифицированными кадрами в сфере логистики пока ситуация далека от идеала. Востребованность хороших логооператоров, которые понимали бы специфику работы клиента и организовали оптимальную цепочку поставок, очень высока. РЖДЛ обладает рядом преимуществ, имея достаточные ресурсы, широко развитую партнерскую сеть и полное понимание ситуации с железнодорожными отправками по стране.

Кроме того, в отличие от иностранных логооператоров, эта компания может быстрее реагировать на любые изменения в правилах перевозок, таможенных процедурах, ситуациях на дорогах и станциях. В этой связи РЖДЛ становится все более популярной среди производителей различных товаров, которым необходимы грузоперевозки по России и странам СНГ.

► Смотрите наши видео на разные темы: