Новости

Логистический оператор "АЛИДИ"

19 сентября 2012
["{div class=objectGalleryCell style=\"background:url(\/images\/alidi.jpg) center center \/ cover no-repeat;\"}{img src=\"\/images\/alidi.jpg\" style=\"opacity:0;width:100%;height:100%;\"}{\/div}"]

alidiАЛИДИ – ведущий российский 3pl-оператор. Компания основана в Нижнем Новгороде в 1992 году. За 20 лет существования АЛИДИ успела открыть филиалы в двадцать одном регионе России, Москве и Санкт-Петербурге, а также в Беларуси.
Стратегическим преимуществом, выгодно отличающим АЛИДИ от конкурентов, является ее способность предложить клиентам весь комплекс услуг по транспортировке товара со склада производителя к конечным точкам продаж.
Сотрудники компании примут груз из любой точки мира, обеспечат его доставку, проведут таможенное оформление, осуществят все виды обработки груза и его предпродажную подготовку, организуют дистрибуцию по России, а также продвижение товара с помощью BTL-программ в точках продаж. На всём пути движения товара будут задействованы самые высокие стандарты качества производимых операций.

Компания АЛИДИ широко применяет в своей работе современные технологии и инновационные методы. Ответственное хранение на складах компании проходит под управлением WMS-системы Manhattan. Контроль над поставками осуществляется с помощью спутниковой системы контроля и учёта транспорта. Обслуживание розницы с максимакльной скоростью достигается при помощи системы мобильной торговли Optimum.

В качестве дистрибьютора, АЛИДИ представляет интересы всемирно известных компаний Procter & Gamble, Ehrmann, Heinz, Nestle, Wrigley, Desan и др.

Логистический оператор АЛИДИ ведет свой бизнес по четырем структурно выделенным направлениям, чтобы оптимально удовлетворять запросы клиентов:

  • вопросы импорта, включая доставку, таможенное оформление, национальную дистрибуцию и т. д.
  • логистические сервисы: ответхранение, складская логистика
  • традиционная дистрибуция в регионах присутствия филиалов АЛИДИ
  • BTL-услуги

Складская логистика является важнейшим направлением бизнеса компании с 2005 года. АЛИДИ оказывает складские услуги как в собственных складских комплексах, так и  на площадках заказчика. Специалисты компании всегда готовы разработать оригинальное предложение по складской логистике специально под нужды клиента с учетом особенностей интересующего его региона.
В настоящее время АЛИДИ предлагает клиентам более 175 000 кв.м полностью оборудованных современных складских комплексов класса А во всех регионах своего присутствия. Из них 80 000 кв. м находятся в Москве, 20 000 кв. м – в Санкт-Петербурге, 33 000 кв. м – в Нижнем Новгороде.

Кроме того, компания постоянно финансирует проектирование и строительство новых складских комплексов. В настоящее время разрабатываются проекты логистических центров в Санкт-Петербурге, Саранске, Ярославле и Пензе.

► Смотрите наши видео на разные темы: